Пробный сет

Пробный сет

Дайте выбор своему питомцу

5 различных рецептур
4 порций из рубленного мяса по 300г.
1 порция травяного коктейля 50г.

Коробка "Недельного меню" BARF

Как приготовить травяной коктейль BARF

«Кантри бычок»

Состав: говядина рубленая 80%; морковь, кабачок или тыква, яблоко, брокколи или шпинат, отруби ржаные, ромашка, мята перечная, карбонат кальция или яичная скорлупа, семя льна.
Энергетическая ценность продукта на 100 г.: белки - 16,3; жиры - 13,8; калорийность – 198,6 ккал.
Полезные элементы: витамины группы А и В, С, Е, Н, К, РР, бета-каротин, медь, магний, натрий, кобальт, цинк, железо, калий, кальций, фолиевая кислота, фосфор, клетчатка, сера.
Польза продукта: нормализует кислотность в желудке и кишечнике, полезен для стенок кровеносной системы, полезен для иммунной системы, снижает риск развития рака, укрепляет сердечную мышцу, для здоровья зубов и костей

«Говяжий микс»

Состав: (говядина рубленая, сердце, легкое, почки, вымя, печень, жилка) - 75%; морковь, кабачок или тыква, яблоко, брокколи или шпинат, отруби ржаные, карбонат кальция или яичная скорлупа, корень цикория, календула, сера;
Энергетическая ценность продукта на 100 гр.: белки – 15,13; жиры – 9,57; калорийность – 159,5 ккал;
Полезные элементы: витамины групп А, В, С, Е, Н, РР, К, медь, магний, натрий, кобальт, цинк, железо, калий, кальций, коллаген, глюкозамин, эластин, фолиевая кислота, холин, фосфор ферменты, бета-каротин, селен, хром, марганец, хондроитин сульфат, молибден, клетчатка, карбонат кальция, корень цикория, календула, сера.
Польза продукта: поддерживает здоровье репродуктивной системы, является мощнейшим антиоксидантом, улучшает работу мозга, поддерживает здоровье нервной системы, предотвращает возникновение анемии, помогает при усталости, сохраняет суставы здоровыми, улучшает качество шерсти и кожи.

«Рубец цельный»

Состав: рубленый рубец черный неочищенный 75%, морковь, кабачок или тыква, яблоко, брокколи или шпинат, отруби ржаные (фенхель, крапива, ламинария, корень одуванчика).
Энергетическая ценность продукта на 100 г: белки – 8,1; жиры – 2,5; калорийность – 101,4 ккал.
Полезные элементы: Рубец богат железом (в 100 гр. готового продукта содержится 16,7% суточной нормы этого вещества), серой (14,8% суточной потребности), калием (13%), йодом (4,7%) и натрием(5%). Помимо этого, в нем содержатся кальций, фосфор, цинк, незначительное количество марганца, меди и селена. Желтоватая мякоть рубца содержит витамины РР, Н, В1, В 12 и В2., клетчатка.
Польза продукта: Поддерживает среду в желудочно-кишечном тракте, а так же нейтрализует токсины, очищает кровь, улучшает обмен веществ, способствует укреплению иммунитет.

«Сочная курица»

Состав: курица несушка: шея, и/или субпродукты куриные (сердце, желудок, печень) 85%; морковь, брокколи, семя льна, черника, рыбий жир;
Энергетическая ценность продукта на 100 г: белки – 12,36; жиры – 15,84; калорийность – 154,18 ккал.
Полезные элементы: насыщенные жирные кислоты, омега-3, омега-6, натрий, калий, фосфор, магний, кальций, медь, марганец, селен, цинк, железо, холин, сера, коллаген, клетчатка, бета-каротин, витамины групп А, В, С, D, Е, К, РР.
Польза продукта: укрепляет кости, суставы и связки, предотвращает налет и камень на зубах, улучшает качество шерсти и кожи, а также способствуют усвоению витаминов и обмену веществ, оказывает общеукрепляющее действие на всю иммунную систему.

«Природный коктейль»

- До полной готовности «Природного коктейля » необходимо добавить любой кисломолочный продукт (кефир, простокваша, несладкий йогурт) согласно объема порции, рассчитанной под вес собаки.
Состав: отруби пшеничные, яичный порошок, карбонат кальция или яичная скорлупа, фенхель, ромашка, семя льна, крапива, ламинария, цикорий, зверобой, календула, одуванчик, сера.
Энергетическая ценность продукта на 100 г.: белки - 15,6; жиры - 8,22; калорийность - 197,75 ккал.
Полезные элементы: полиненасыщенные жирные кислоты, витамины группы А, В, Е, К, С, РР бета-каротин, кумарин, цинк, медь , марганец , селен, натрий, магний, кальций, железо, калий, фосфор, йод, бор, никель, хром, молибден, кобальт..
Польза продукта : укрепляет кости, обновление мышечных тканей, улучшение качества шерсти и состояния кожи, улучшает пищеварение, очищает организм от токсинов, шлаков, тяжелых металлов, способствует выведению холестерина, понижает уровень сахара в крови, повышает иммунитет, нормализация обмена веществ, предупреждает ломкость волос и появление перхоти, усиливает деятельность поджелудочной железы, стимулирует аппетит, освежает дыхание, уменьшает газообразование..

«Фермерский кролик»

Состав: мясо фермерского кролика на кости 77%; груша, брокколи, семя льна, рыбий жир.
Энергетическая ценность продукта на 100 г: белки – 15,12; жиры – 19,8; калорийность – 175,26 ккал;
Полезные элементы: витамины группы В, холин, витамин А, С, D, Е, К, РР, калий, кальций, фосфор, железо, медь, кобальт, цинк, омега-3, омега-6, аминокислоты, селен, клетчатка.

«Молочный ягненок»

Состав: баранина рубленая на кости и/или сердце 72%; груша, морковь, брокколи, семя льна, рыбий жир;
Энергетическая ценность продукта на 100 г: белки – 13,9; жиры – 11,34; калорийность – 148,46 ккал.
Полезные элементы: витамины группы В, холин, витамин А, С, D, Е, К, РР, калий, кальций, магний, кремний, фосфор, кобальт, молибден, железо, марганец, медь, селен, хром, цинк, омега-3, омега-6, бета-каротин.

«Океаническая рыбка»

Состав: океаническая рыба (килька, скумбрия), брюшки лосося -80%; тыква, яблоко, сельдерей, семя льна, черника.
Энергетическая ценность продукта на 100 г: белки – 13,12; жиры – 9,1; калорийность – 162,7 ккал.
Полезные элементы: витамины группы В, витамин А, С, D, Е, Н, К, РР, Макроэлементы: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, и др Микроэлементы: медь, кобальт, йод, фтор, и др; Омега-3, Омега-6, аминокислоты, селен, клетчатка, бета-каротин.

«Индюшка толстушка»

Состав: шеи фермерской индейки, и/или сердце 85%; морковь, брокколи, семя льна, черника, рыбий жир;
Энергетическая ценность продукта на 100 г: белки – 18,1; жиры – 6,67; калорийность – 154,7 ккал;
Полезные элементы: насыщенные жирные кислоты, омега-3, омега-6, натрий, калий, фосфор, магний, кальций, медь, марганец, селен, цинк, железо, холин, сера, коллаген, клетчатка, бета-каротин, витамины групп А, В, С, D, Е, К, РР.
Польза продукта : укрепляет кости, суставы и связки, предотвращает налет и камень на зубах, улучшает качество шерсти и кожи, а также способствуют усвоению витаминов и обмену веществ, оказывает общеукрепляющее действие на всю иммунную систему.
Польза продукта : укрепляет кости, суставы и связки, предотвращает налет и камень на зубах, улучшает качество шерсти и кожи, а также способствуют усвоению витаминов и обмену веществ, оказывает общеукрепляющее действие на всю иммунную систему.

«Утиная шейка»

Состав: утиные шеи, и/или сердце, печень 85%; морковь, брокколи, семя льна, черника, рыбий жир;
Энергетическая ценность продукта на 100 г: белки – 12,3; жиры – 11,25; калорийность – 149,6 ккал.
Полезные элементы: насыщенные жирные кислоты, омега-3, омега-6, натрий, калий, фосфор, магний, кальций, медь, марганец, селен, цинк, железо, холин, сера, коллаген, клетчатка, бета-каротин, витамины групп А, В, С, D, Е, К, РР.
Польза продукта : укрепляет кости, суставы и связки, предотвращает налет и камень на зубах, улучшает качество шерсти и кожи, а также способствуют усвоению витаминов и обмену веществ, оказывает общеукрепляющее действие на всю иммунную систему.

«Перепёлочка»

Состав: тушка фермерской перепелки 85%, морковь, брокколи, семя льна, черника, рыбий жир;
Энергетическая ценность продукта на 100 г: белки – 18,64; жиры – 3,84; калорийность – 114,31 ккал;
Полезные элементы: насыщенные жирные кислоты, омега-3, омега-6, натрий, калий, фосфор, магний, кальций, медь, марганец, селен, цинк, железо, холин, сера, коллаген, клетчатка, бета-каротин, В химический состав мяса перепелов входит достаточно большое количество витаминов: А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, Н, К..
Польза продукта : В первую очередь необходимо сказать, что калорийность мяса перепелов достаточно низкая — не более 230 кКал, очень богатом белками — почти 22% содержится в 100 граммах этого диетического продукта. Укрепляет кости, суставы и связки, предотвращает налет и камень на зубах, улучшает качество шерсти и кожи, а также способствуют усвоению витаминов и обмену веществ, оказывает общеукрепляющее действие на всю иммунную систему. Предназначено для мелких пород и щенков. Учитывая всю пользу и оригинальные свойства перепелиного мяса, оно часто прописывается в качестве основного мясного продукта в диете для сердечников, больных анемией и страдающих различными болезнями желудочно-кишечного тракта.

BARF с перепёлкой

BARF c курицей

BARF с уткой

BARF с индейкой

BARF с рыбой

BARF говядина

BARF с кроликом

BARF с ягненком